Seccion de Recetas de Reposteria. Servicio de recetas de reposteria Pasteleria y Confiteria de Confiteria Edelweiss. Ventas on line con delivery de todos nuestros productos
Teléfonos: 15-3766-5484 / 4841-4952
Buenos Aires - Argentina
Buscador interno de Panaderias y Confiterias Edelweiss.Para solicitar presupuesto, ya sea de Regalos - Tortas - Cajas de Bombones - Catering - Shows - Salones de Fiestas - Servicio de Lunch - etc.Confiteria. Seccion de Confiteria Tartas - Postres - Budines - Tortas - Facturas - Masas Finas y Secas - Medias Lunas de Grasa y Manteca - y mas.-para Contactar a Panaderias y Confiterias Edelweiss.-Promos de servicio de Lunchs. Encontraras promos para cierta cantidad de personas de Servicio de Lunch Catering y Brindis, para Fiestas y Eventos Empresariales.
Seccion de Galletas y Galletitas Dulces y Saladas y Diet - Dieteticas - Ligth - Dulces y Saladas, ya sea para particulares o atencion a Dieteticas - Restaurants y BaresAdicionales para tu Fiesta: Animaciones de Fiestas - Salones de Fiestas - Autos Antiguos - Bailarines de Salsa - Caricaturistas - Fuegos Artificiales - Humoristas - Cantantes y mas. Shows para Fiestas y Shows Eventos. En esta seccion encontraras todo para tus Fiestas o Eventos y mucho masSeccion de Servicios de Lunch. Triples, Saladitos, todos nuestros productos de Catering y Servicio de Lunch para Eventos Empresariales y Fiestas de Casamiento - Bodas - Cumpleaños - Bautismos - Comuniones - Brindis - etc.Regalos. Todos los Regalos con Delivery y Envios en Argentina. En la seccion Regalos encontraras Cajas de Bombones y Chocolates - Tortas - Bombones - Botellas de Vinos y Licores - Catering - Servicios de Lunchs. Ventas on line para argentinos de todo el mundo.-
Panaderias. Seccion de Panaderia, todos los productos de panaderia de Panaderias y Confiterias EdelweissSeccion de Fiestas. Presupuestos on line para fiestas y eventos. Presupuestos de Catering y Servicio de Lunch para Eventos Empresariales y Fiestas de Cumpleaños - Casamientos - Bodas - 15 Años - Comuniones y BautismosSeccion de Catering. Presupuestos on line de catering para fiestas y eventos. Presupuestos de Catering y Servicio de Lunch para Eventos Empresariales y Fiestas de Comuniones - Bautismos - Bautizos - Cumpleaños - Casamientos - Bodas y 15 Años.
Recetas. Seccion de recetas. Encontraras recetas de Tortas - Panaderia - Reposteria - Licores - Comidas - Confiteria - Pasteleria y muchas recetas mas.-Extras de Confiteria Edelweiss. Cupones de Descuentos - Ventas a Restaurantes y Bares - Dieteticas - Despachos de Pan - Distribuidores de nuestros productos - Venta de panificados a minoristas y mas.
Seccion Tortas, encontraras Tortas para Cumpleaños de Adultos y Chicos - Tortas para Casamientos - Tortas para Bautismos - Tortas para Comuniones - Tortas para Bodas - Tortas Infantiles - Tortas para Bautizos - Tortas para Empresas - Tortas Empresariales -
 
Cuando se prepara almíbar para caramelizar, es conveniente agregarle unas gotas de limón, para que no se azucare. Nunca se debe revolver el azúcar, cuando preparamos almíbar, una vez colocado.
Agrega esta pagina a tus favoritos RECETAS DE REPOSTERÍA 
página 1
Recomienda esta pagina a un Amigo
Arroz cremoso con frutas

medio litro de leche
2 cucharadas colmadas de arroz
una cascarita de limón 
75 gr. de azúcar
esencia de vainilla
gajos de naranja, uvas negras
200 g. de crema chantilly
media taza de nueces

Mezclar la leche con el arroz y la cascarita de limón. Cocinar a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté tierno.
Agregar el azúcar, cocinar unos minutos, perfumar con unas gotas de esencia de vainilla y echar en un bol.
Enfriar. Cubrir con medias uvas sin semillas, terminar con la crema chantilly (si no sabes prepararla mira ayuda) y decorar con gajos de naranja, un racimo de uvas negras y nueces en mitades.
Mousse de frutillas

3 claras de huevo
200 gramos de azúcar refinada
medio kilo de frutillas 
21 gramos de gelatina en polvo sin sabor
medio vaso de jugo de naranja
200 gramos de crema de leche


Poner las claras en un bol, agregarles una pizca de sal y batirlas a punto de nieve (si no sabes prepararla mira ayuda
En una cacerolita remojar el azúcar con agua fría y cocinar hasta obtener almíbar hirviendo sobre las claras sin cesar de batir. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frío
Reservar algunas frutillas enteras para decorar y el resto aplastarlas con un tenedor.
Mezclar el merengue con las frutillas, adicionar la gelatina previamente disuelta en el jugo de naranjas y cuando comience a tomar espesor añadir la crema de leche batida.
Poner en copas o en compoteras individuales, decorar con las frutillas enteras y servir.
Duraznos envueltos

4 duraznos amarillos
4 amarettis
1 copita de kirsch
1 yema
50 gramos de azúcar
manteca
4 cuadrados de papel de aluminio
helado a gusto

Deshacer los amarettis (en galletitas dulces página 1 te enseñamos a hacerlos, si no los queres comprar), agregar el azúcar, la yema y el kirsch.
Pelar los duraznos y cortarlos en mitades. Descarozar y reemplazar el lugar del carozo por bolitas de la pasta de amarettis.
Armar nuevamente la fruta y envolverla en el papel de aluminio enmantecado
Colocar los paquetitos en la rejilla del horno y cocinarlos a calor moderado durante quince minutos
Cada uno abre el paquete en su plato y le agrega un poco de helado a gusto
Lemon cheesse

2 limones (el jugo de 2 y ralladura de 1)
250 gramos de azúcar
6 yemas y 1 clara
250 gramos de manteca

Poner las yemas y la clara en una cacerolita, agregar el azúcar
Batir unos instantes, añadir el jugo y ralladura de limón
Colocar a baño de María (si no sabes que es baño maría mira ayuda) y cocer lentamente sin cesar de batir
Incorporar poco a poco la manteca que se habrá cortado en trocitos, continuar la cocción hasta que la preparación tome consistencia de crema
Retirar del baño de María y dejar enfriar.
Puede guardarse muchos días en recipientes bien cerrados.
Mousse de chocolate

150 gramos de azúcar molido
6 yemas y 1 huevo
400 gramos de crema de leche
4 barritas de chocolate
media taza de leche
media cucharadita de esencia de vainilla


Poner en un bol el azúcar junto con las yemas y el huevo
Colocar a baño de María (si no sabes que es baño maría mira ayuda) y batir sin cesar hasta que la preparación esté bien espumosa y caliente
Retirar del baño de María y dejar enfriar
Batir la crema como para chantilly (ver ayuda), pero sin azúcar
Poner el chocolate en una cacerolita junto con la leche, colocar sobre el fuego y revolver hasta que el chocolate esté bien disuelto
Mezclar el chocolate con el batido de huevos y azúcar
Incorporar poco a poco la crema de leche, por último la esencia. Batir unos instantes
Verter en un molde apropiado, cubrir con papel de aluminio y poner en la heladera de dos a tres horas, debe estar bien consistente.
Para servir se desmolda en una fuente y se decora a gusto.
Si necesitas AYUDA hace CLIC ACÁ que te explicamos algo de terminología
(cuando un producto esta cocido, como preparar glasé, como preparar algunos rellenos, equivalencia de pesos, algunos consejos de repostería, etc.) 
Siguiete pagina de Recetas de Reposteria. (pagina 2)
 de Repostería 
Página 1 2 3
Tenga la pagina de su empresa en Internet. Páginas funcionando  con registro su-empresa.com.ar desde $250) Ir a Recetas de  /// Carnes/// Pescados///  Entradas/// Licores/// Tortas y Tartas/// Repostería (cositas dulces)/// Panadería (panes salados)/// Galletitas Dulces/// Galletitas Saladas/// Arroz///
Buscador de Recetas

Ver Promos para 20 personas, 15 personas, etc. Abre Nueva ventana.




Si queres ver el listado completo de recetas hace CLIC ACÁ
Si queres guardar el listado completo de recetas en tu disco hace CLIC ACÁ
Mas de 1000 cupones de descuentos, para compras en la Argentina. Hay Restaurants, Pizzerias, Boliches Bailables, Gimnasios, Profesores, Casas de Deportes, Remises y todo lo que te puedas imaginar.
Visita VALESDEDESCUENTOS.com.ar

Para buscar vales de descuentos de ARGENTINA,  por Rubros, Barrios, Localidades, o Ciudades, elegí en el abecedario de abajo,  la letra correspondiente a la  PRIMERA LETRA  de lo que buscas,  por ejemplo, si buscas por Rubros Panaderías elegí la P, si buscas el Barrio Almagro elegí la A, si buscas la Localidad de Merlo elegí la M y si buscas la Ciudad de Baradero elegí la B


  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N  O   P    Q   R   S    T   U   V    W   X   Y  Z 

[favoritos] [presupuestos] [confitería] [panadería] [escribirnos] [galletitas] [recetas] [extras] [lunch] [tortas] [servicios] [regalos] [buscador interno] [presupuestos para fiestas] [inicio] [shows y salones para fiestas] [pomos de lunch] [presupuestos de catering]
Seccion de Recetas de Reposteria. Servicio de recetas de reposteria Pasteleria y Confiteria de Confiteria Edelweiss. Ventas on line con delivery de todos nuestros productos